到府坐月子 台中

現在位置:首頁 > 到府坐月子 台中

到府坐月子 台中性格相投是來自兩方面的,與這家的產婦相處融洽的月嫂,不一定就適合於另一家。溫柔型的月嫂,性子急的家庭可能就嫌月嫂幹活不麻利;手腳麻利的月嫂又會被慢性子的家庭認為做事不細心。因此在僱用月嫂之前,產婦家庭應該把自己的要求盡量講清楚,並對月嫂的秉性性格進行初步了解,避免請到不合心的月嫂。如果月嫂不是本地人,看看能否用普通話交流,以免和月嫂在交流上存在障礙。

 有了基本的育儿知識,才能和月嫂做好溝通.主張"疑人不用,用人不疑",盡量配合月嫂的工作.但是"盡信書不如無書",盡信網絡也不行,當然完全把寶寶丟給月嫂也不行,爸爸,媽媽們也得多看多問多溝通,畢竟月嫂只能照顧寶寶1-2個月,父母掌握了本領才能把寶寶帶好.好的月嫂自己也會看很多育兒書才補充自己,而不是光憑經驗的,所以她們也很願意和爸爸,媽媽們溝通.畢竟信任是雙向的.

資料來源:百度百科